注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柱柱的一些事一些情

“柱柱”有你 &“芬芬”钟需要你

 
 
 

日志

 
 
关于我

一個知天高愛地厚,並在其中玩得不亦樂乎的男人,工作時努力工作,玩樂時認真玩樂。

网易考拉推荐

难忘2012(喜上加喜2013)  

2013-01-25 23:33:03|  分类: 公告天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      看看日历,转眼2013年春节就要到啦。在“新的一年,每个人都拥有一个愿望,即使彼此不相同,但能够分享,不论失败成功都会感动!”。回眸已经过去的2012年,对于我来说,太多事情叫人难以释怀的一年,太多记忆值得细细品味的一年……

2012年对于全球人类来说是“世界末日”(因玛雅人预言将在2012年12月21日终结。即“世界末日”后来证实,这一天是玛雅人历法中一个周期的结束,另一个周期的开始。并不是传说中的“世界末日”)但这样,使全球人类带来一次危机同恐慌。但对于我来说2012年并没有带来什么危机同恐慌,反而是一种喜悦同期待的一年。

2012年对于我来说(家庭,事业,健康,未来)各方面都充满喜悦信心的一年。

2012年(家庭)在年中(新屋收楼,住新屋啦)入伙大吉。

2012年(事业)在年初,离开我的十年升平百货,进入现在的公司,开展新的工作(现在工作一切顺利)

2012年(健康)2012年运程是犯太岁年(俗话:太岁当年座,无喜就有忧)一年过去了身体一切健康(可喜可贺)

2012年(未来)2012年中下旬老婆怀孕啦(有左小柱柱啦)恭喜恭喜!

总体看来,我的2012年可是激情澎湃的一年,可是意气风发的一年,也可是无法言说的一年……

展望更好的2013

2013年春节即将到来,我期望在新的一年,合家平安;父母身体健康;我同老婆(感情与爱情)幸福美满;喜上加喜(2013年中旬小柱柱,出生啦!)祝愿母子平安,身体健康!

新年快乐!

Happy Near Year

  评论这张
 
阅读(480)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017