注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柱柱的一些事一些情

“柱柱”有你 &“芬芬”钟需要你

 
 
 

日志

 
 

“2012地球一小时”每个人心中都有位环保家  

2012-03-20 22:58:24|  分类: 公告天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       朋友,准备好了吗?“地球一小时”再次来临——2012年3月31日20:30—21:30,跨越洲际国界,全球数亿人将再一次共同熄灭不必要的灯光,为地球的可持续未来祈福。 
       你真的准备好了吗?今年的活动将发生重大变化——“地球一小时”将首次登陆太空。3月31日当天,“地球一小时”推广大使、荷兰宇航员Andre Kuipers 将从国际空间站拍摄地球熄灯的照片,并通过欧洲航天局(European Space Agency ESA)发布相关照片以及现场评论。

       目前,人类消耗资源的速度远远快于生态系统的承载力,全球70亿人口需要1.5个地球来满足其需求。可持续发展是人类不得不面对的当务之急。 因此,除了熄灯一小时外,我们还需要根据自己的情况,承诺一个环保行动,让地球一小时,真正成为你环保生活的起点。

不论是乘公交车、使用节能家电,还是按量点餐、节约用水、垃圾分类、甚至种下一株花草、少玩电脑,多陪伴家人……只要适合你,都是你的超越"60"的行动宣言。

 为地球实现可持续发展承诺和实施一个环保改变。


  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018