注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柱柱的一些事一些情

“柱柱”有你 &“芬芬”钟需要你

 
 
 

日志

 
 
关于我

一個知天高愛地厚,並在其中玩得不亦樂乎的男人,工作時努力工作,玩樂時認真玩樂。

网易考拉推荐

不一样的“中秋节”  

2011-09-11 00:37:28|  分类: 讲东讲西讲东西 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   2011年9月12日,是我国的传统节日之一,农历八月十五(中秋节)
   在中华民族,中秋节具有丰富的文化内涵和民族传统。在经济发达而文化历史悠久的佛山地区,传统上结婚第一年“中秋节”要派月饼俾亲戚朋友们,所以小弟都按照传统惯例,早早预订佛山某星级宾馆既月饼(数目吾少,几心痛架,月薪一大半)但都一一派送出去。所以今年过了个,不一样的“中秋节”在此祝:各位亲戚朋友们“中秋节快乐”今日你食左未阿………
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017