注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柱柱的一些事一些情

“柱柱”有你 &“芬芬”钟需要你

 
 
 

日志

 
 
关于我

一個知天高愛地厚,並在其中玩得不亦樂乎的男人,工作時努力工作,玩樂時認真玩樂。

网易考拉推荐

升平商场打造佛山最集中眼镜总汇  

2011-06-23 17:26:42|  分类: 讲东讲西讲东西 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          住在老城区的佛山人,很多人都会选择到锦华路配眼镜,因为那里是闻名禅桂的眼镜一条街。随着“佛山名镇”项目的进行,这条街上的眼镜店同样面临搬迁难题。近日,佛山传统百货巨头升平商场出手,将腾出经营场地安置眼镜店,打造佛山地区最集中的眼镜总汇。

  5月26日,锦华路多位老板发现自己店铺外立面,包括店名招牌、卷闸上的电线被施工队的工人拆除。由于佛山名镇修缮、改造工程提速,6月1日起至年底,锦华路等四条路段实行封闭施工。事后,多数店铺的外立面被装上绿网,且简单装修后又重新开张,但都开始准备搬迁。

  锦华路经过近20年发展,早已成为闻名禅桂的眼镜一条街。没有被划入动迁范围的升平商场,几个月前提出,腾出一楼的经营场地,安置眼镜街的经营者,希望打造成为佛山地区眼镜店最集中的眼镜总汇。

  现在,升平商场一层还在紧张装修中,商场有关负责人介绍,总共有11个铺位,目前已经租出9个,“其中一个老板,就租了7个铺位。”该负责人表示,计划7月初开张,除了希望继续延续眼镜店产业成行成市发展的优势,也为商场在改造期间能更好地招揽人气。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017