注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柱柱的一些事一些情

“柱柱”有你 &“芬芬”钟需要你

 
 
 

日志

 
 
关于我

一個知天高愛地厚,並在其中玩得不亦樂乎的男人,工作時努力工作,玩樂時認真玩樂。

网易考拉推荐

《2011·最強喜事》進入倒計時  

2011-05-14 17:10:49|  分类: 一些事一些情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2011《最強喜事》進入倒計時刻,開始記錄屬于我們的幸福和甜蜜。

         中华民族具有丰富的文化内涵和民族传统。在中国文化中,结婚具有非常深刻和重要的意义:两个相爱的人,结合到一起,为了爱,为了更好的生活,彼此相爱,相互理解,永远走下去,不管生活的烦恼和快乐,厮守到老。

         终于走到了人生必经阶段 (结婚) 

         结婚是每个人所期盼与等待的,对于婚姻有很大祈望,  对于婚礼有种期待,  对于生活有点期盼,  对于和她的将来我会珍惜。我认为,  爱情是无价的,同时也是注定的,  很多人不相信缘分,觉得很渺茫,  恰恰我和她就是缘分牵连在一起。

         现在所以结婚准备工作都按照计划顺利推进中,进入倒计时刻。结婚只是爱情的奠基,  我会和她创造美好幸福的生活。 

         最后我祝福各位有幸福美满的生活。


 

我们的2011(最强喜事)“艳照” - 柱·柱 - 柱柱的一些事一些情

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017