注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柱柱的一些事一些情

“柱柱”有你 &“芬芬”钟需要你

 
 
 

日志

 
 
关于我

一個知天高愛地厚,並在其中玩得不亦樂乎的男人,工作時努力工作,玩樂時認真玩樂。

网易考拉推荐

“力撑创文我行动,青春给力我奉献”  

2011-04-14 22:11:40|  分类: 公告天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按《佛山市民文明守则》要求,以“同创文明智慧佛山,共建富裕幸福家园”为目标,发扬创先争优精神,认真履行职责,敬业有为,务实诚信,遵纪守法,廉洁高效。从自己做起,从身边人、身边事做起,自觉遵守社会公德,讲文明,树新风,遵循《市民“十不”行为规范》。积极宣传党和政府的创文政策,普及“创文”知识,主动参与“幸福文明佛山人”各项创文活动和志愿服务活动,全力支持佛山创建全国文明城市。

 佛山市民文明守则

爱国爱家,共建佛山。

敬业有为,务实诚信。

尊老爱幼,关心邻里。

崇尚科学,健康生活。

遵纪守法,扶危助困。

以礼待人,爱护公物。

讲究卫生,保护环境。

热心公益,通济和谐。

 

市民“十不”行为规范

 一、不乱扔乱吐。

二、不乱摆乱卖。

三、不违规停放。

四、不乱穿马路。

五、不冲闯红灯。

六、不损坏公物。

七、不乱贴乱画。

八、不粗言秽语。

九、不酗酒赌博。

  十、不在禁烟区吸烟

 

全国文明城市是指在全国建设小康社会,推进社会主义现代化建设新的发展阶段,坚持科学发展观,经济和社会各项事业全面进步,物质文明、政治文明与精神文明建设协调发展,精神文明建设取得显著成就,市民整体素质和文明程度较高、发展和谐的城市。全国文明城市称号是反映城市整体文明、和谐水平的综合性荣誉称号。

 

  

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017