注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柱柱的一些事一些情

“柱柱”有你 &“芬芬”钟需要你

 
 
 

日志

 
 
关于我

一個知天高愛地厚,並在其中玩得不亦樂乎的男人,工作時努力工作,玩樂時認真玩樂。

网易考拉推荐

神马都给力(祈福—日本地震灾区)  

2011-03-21 00:50:41|  分类: 公告天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        不经意间,灾难已经来临。北京时间:2011年3月11日13时46分,日本发生里氏9.0级地震,震中位于宫城县以东的太平洋海域,震源深度20公里。东京有强烈震感。地震引起东京多处建筑物摇晃,并引发10米高的海啸。距离震中最近的宫本县已宣布出现“严重伤亡”。从电视新闻节目看到那一幕幕伤心的画面,那一声声焦虑的呼喊,那一双双无助的眼睛,都深深的印刻在我们的心里,提醒着我们生命的脆弱,告诫着我们去尊重生命,敬畏生命。
    我细个时候看香港翡翠台(TVB)《日本风情画》慢慢觉得日本真是一个好和谐 好靓国度...是!日本侵华历史是不可以遗忘!但一定要记住!在今次大灾难中全是平民百姓是无辜的。
    日本实际上是推动整个世界发展!这点我们无可否认,我们大多数80后都是看日本动画片陪伴成长,至今都有大多数人在用日货。如:索尼_佳能_松下_卡西欧_精工_尼康_日立_先锋_东芝_阿尔派_ 百乐 美能达_ 奥林巴斯 蜻蜓_夏普_富士通_爱普生_ 柯尼卡_ 三洋_ 资生堂_花王_ 狮王_诗芬_碧柔_多芬_乐而雅_高丝 丰田_雷克萨斯 本田 讴歌 日产_英菲尼迪 马自达_  斯巴鲁 三菱__ 五十铃_铃木_  碧莲 美津浓 立邦油漆 toto卫浴 富士胶卷  松本电工 爱眼眼镜 精工眼  横滨轮胎..........再到跟高科技的机器人...太多啦!
    我们思想要解放,其实日本好多东西都是很好。我们不要将每一样东西都要和历史,政治结合起来。
    神马都给力:祝福日本地震灾区人民早日重建家园!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017