注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柱柱的一些事一些情

“柱柱”有你 &“芬芬”钟需要你

 
 
 

日志

 
 
关于我

一個知天高愛地厚,並在其中玩得不亦樂乎的男人,工作時努力工作,玩樂時認真玩樂。

网易考拉推荐

给力2011(恭喜发财…利是逗来)  

2011-02-19 00:44:57|  分类: 公告天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         恭喜发财…利是逗来。二十几岁仔,今年系最后一年逗利是啦!〔我和老婆(俩)于公元2010年10月10日(“十全十美” 拉埋天窗)登记注册结婚啊!〕但我们未摆酒~~所以今年仲可以有得收!要狂收~~以后就没机会了!下一年就到自己派利是。所以大年初一就要出去稳食,重点招式是脸皮厚嘴甜甜,收得几多利是得几多利是,尽情享受收利是噶乐趣!呵呵呵~~正月十五(元宵节)行通济,冇闭翳。后、拆开最后一年收利是劳动成果,果然不出所料,盆满钵满。恭喜!恭喜!

        给力2011(恭喜发财…利是逗来)

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017