注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柱柱的一些事一些情

“柱柱”有你 &“芬芬”钟需要你

 
 
 

日志

 
 
关于我

一個知天高愛地厚,並在其中玩得不亦樂乎的男人,工作時努力工作,玩樂時認真玩樂。

网易考拉推荐

给力2011(开张大吉)我的淘寶網  

2011-02-16 13:22:46|  分类: 公告天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       新年快乐!喜迎新春之际,永升玩具反斗城公司全体同仁,向社会各界关心和支持我们事业的朋友们,及新老客户和广大关注支持我们公司发展的业内人士,致以新年的问候和诚挚的祝福!

        回首过去的一年,我们公司事业朝气蓬勃,稳健发展。尤其与(麦当劳)M记强强联手蓬勃发展的一年,更是我们公司推进大发展、上规模、上档次的一年。在此我们公司向合作单位表示衷心地感谢!  

         2011年,是个全新的一年,在这一年,我们经营计划要实现销售额比去年番一番,我始终相信,经过我们的努力,这个目标是一定可以实现的,给力。

 衷心祝愿2011年,全体员工在新的一年里:心情更好、事业更高、钱包更鼓、人生更美。(给力2011)

 

我的淘寶網(我有公仔)开张

我的淘宝网店推出今年最新一季(麦当劳)M记公仔系列,将于2011年2月17日(农历正月十五,元宵节)盛大发售。这次的M记公仔产品有别于以往(如:限量HolleKitty情侣公仔 最新上市HolleKitty玩具全套 蜜糖邦尼,宠物小精灵 ) 从入货,价格都更贴近我们的F。整个系列都批量订货入货,大大降低了成本,目的是让更多的F可以拥有。

这次的新产品,性价比极高,真可谓打造玩具潮流集中地。诚信经营,提供最优质産品和服务给广大客户。

新一季产品,足以令你心痒痒!

 

详情请留意官网最新发布:

http://shop62244256.taobao.com/


 

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017