注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柱柱的一些事一些情

“柱柱”有你 &“芬芬”钟需要你

 
 
 

日志

 
 
关于我

一個知天高愛地厚,並在其中玩得不亦樂乎的男人,工作時努力工作,玩樂時認真玩樂。

网易考拉推荐

我生日我快乐  

2011-12-12 23:40:10|  分类: 公告天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(12月13日)就是我(寿星仔)生日啦,这样又大一岁,又老了一岁啦(29岁仔罗)

今年有很多事情直得让我开心快乐既,如:5月份就有《最强喜事》啦,10月份就有《一心一意一周年》啦,11月份就有《我的十年升平百货》啦,12月份就有《广州友谊商店强势进驻》啦。

今年可以讲是我人生的转折点,在婚姻(幸福,美满)在工作(新气象,新动力).

看看日历,转眼2011就要过去了。回眸即将过去的2011,太多的事情叫人难以释怀,太多的记忆值得细细品味。对于我个人来说,这可能是激情澎湃的一年,可能是意气风发的一年,也可能是无法言说的一年……

人生就是一张单程票,过去的已过去不会重来,过去的已发生无法挽回。快乐与悲伤不在于事件本身,而完全取决于自己的心。人生还能有几个十年啊!我们每个人无法预知未来。记住该记住的,忘记该忘记的,人生才不会有遗憾。 在如电视剧集《巾帼枭雄》里柴九所说“人生有几多个十年,最紧要活的痛快。” 我透过这句话看到人生几十年,要活的逍遥!活出开心快乐幸福是人生,活在当下。

最后,祝:我自己,我生日我快乐!

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017