注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柱柱的一些事一些情

“柱柱”有你 &“芬芬”钟需要你

 
 
 

日志

 
 
关于我

一個知天高愛地厚,並在其中玩得不亦樂乎的男人,工作時努力工作,玩樂時認真玩樂。

网易考拉推荐

结婚的意义  

2010-09-24 21:38:06|  分类: 一些事一些情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几米大师新作——结婚的意义,虽然很短,但会有令人为之所动···


如果不是真的很爱很爱她(他),
如果不能做到无论是贫穷富有还是疾病都一往情深的话,
就不要轻易牵着对方的手走进结婚礼堂。

爱一个人,就是尽你所能给她(他)一辈子的依靠。
 
不管两人因多么深的爱情而走入婚姻,不管曾经是如何爱得死去活来,
但随着时间的推移,再浪漫的激情也会渐趋平静。

婚姻就是这样一件事:爱上一个人,发誓与之白头偕老。
然后一起生儿育女,然后是天天回家,抚养着儿女慢慢成长,天天看着对方的脸庞皱纹形成,白发丛生,
到最后,天天守着一个人,吃饭,睡觉,聊天,变老。
婚姻的实质,就是这样平淡的相守。

恋爱时常说的一句名言:“不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。”
可是谁又能真正从心底抹去曾经日夜相伴的拥有呢?
走过了就会有印记,记忆不会轻易消失。
所以,不要轻易去拥有,拥有了就不要轻易地放弃!

正在热恋或者将要结婚的人一定要想清楚:恋爱是一阵子,婚姻,却是一辈子的事情。
婚姻是很神圣的,千万不要随便找个女人做老婆或者马虎找个男人做老公。
对于那些已经成家的人来说,更要懂得珍惜现在身边的拥有,
还要懂得感谢过去爱你的人和你爱的人!
因为曾经的爱恋让你变得成熟稳重,让你的人生变得丰富,这些都是你一辈子的精神财富!

     生活有很多种,结婚的理由自然也有很多种,而我们最想要的当然是为了幸福的生活。所以人就有选择过幸福生活的权利,也有了多种的选择……有人想通过婚姻来改变自己的命运,有人想要稳定的生活,有人为了感情,有人为了物质……说白了都是为了生活。你说呢?

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017