注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柱柱的一些事一些情

“柱柱”有你 &“芬芬”钟需要你

 
 
 

日志

 
 
关于我

一個知天高愛地厚,並在其中玩得不亦樂乎的男人,工作時努力工作,玩樂時認真玩樂。

网易考拉推荐

"宁在宝马里哭,不坐自行车后笑"  

2010-08-27 17:22:41|  分类: 一些事一些情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近年来,“女大学生愿嫁富二代”、“干得好,不如嫁得好”、“只要有房子,甘当小三……”这一系列在过去被大众不耻的观点,而在物质横流的当今正悄然兴起,物欲追求成为了某些人的道德观和择偶观。这是可悲,还是……,你是看待这个问题呢?

我要的是感情,至于吃什么,住什么,别人可以的,我都可以,虽然我们能力有限,不能大富大贵,但我们可以靠我们自己的双手生活,虽然会辛苦但收获的是快乐,觉得心安理得。物质不是爱情的唯一,但是又不可缺少的。物质是爱情的基础,但也并不一定就为了物质放弃尊严和灵魂,如果真的让你穿金带银那内心不开心又有什么用呢?俗话说“知足长乐”过分的追求会丧失自己的价值观。快乐是由发自内心的,才真正开心。人生短短几十年还是找一个彼此相爱,相守一生的人,才是真正的人生。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017