注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柱柱的一些事一些情

“柱柱”有你 &“芬芬”钟需要你

 
 
 

日志

 
 
关于我

一個知天高愛地厚,並在其中玩得不亦樂乎的男人,工作時努力工作,玩樂時認真玩樂。

网易考拉推荐

七夕节特备节目(晒晒我的爱)  

2010-08-14 01:33:10|  分类: 公告天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当你快乐时,是否希望有个人陪在你身边分享喜悦,当你失意时,是否同样希望有个人陪在你身边可以分担和分忧。人不须要拥有太多,但不能失去所爱。

我与她相识于网络。缘分,其实是一种很微妙的东西。最初我只认为,我们是两条不会相交的平衡线。但在接触与相适的日子里,我确信她的飘然到来,是个天故意创造……我们在思想和性格上的距离最来最渐近,从此我的生活里多了她的身影。我愿意接受上天的安排(我们相爱了)感受幸福,感受甜蜜,在那些日子,过的多简单,多自然……

在我们过往的日子里,我们一起努力,学会了关心,学会了付出,学会了如何去面对我们今后的人生,所以我对你爱无悔。因为是你让我长大了,让我学会了照顾自己,学会了照顾好你和日后我们的子女。

在世界上你是属于你自己一个人,但在我的世界里,你是属于我的全部。(爱的就是你)

柱柱的一些事一些情(我爱你,老婆仔“芬”)

我认为,爱情是要靠自己去把握的.是主动去争取的....想要幸福还不如好好用心经营幸福,好好珍惜现在所拥有的一切,有些东西失去了是永远也寻找不回来的了。其实幸福就在你身边!


最后!在中国情人节(七夕)希望天下有情人……忠诚眷属!


 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017