注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柱柱的一些事一些情

“柱柱”有你 &“芬芬”钟需要你

 
 
 

日志

 
 
关于我

一個知天高愛地厚,並在其中玩得不亦樂乎的男人,工作時努力工作,玩樂時認真玩樂。

网易考拉推荐

“闪婚”是时尚还是悲哀?  

2010-07-13 23:46:03|  分类: 一些事一些情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3秒钟坠入爱河,5分钟谈情说爱,7小时缘定终身……时下,这种“婚恋快餐”文化越来越成了未婚年轻人的一种时尚。他们闪电般的相识,闪电般恋爱,闪电般的结婚。有些婚恋专家说“闪婚”很符合人性,而据一报道说,随着闪婚人数的增加,迅速离婚的人数也在增加,那么,婚姻的牢固程度与恋爱时间的长短成正比吗?

至于所谓的闪婚。我想也不是视为儿戏的在一起,当然也是权衡过。大家都是成年人,自己在做什么事,都会想清楚,更要为这承担责任。而至于以后的婚姻就是靠两人的维持了,其中的个中滋味只有当事人才知晓!而身为局外人的我们唯有送上真诚的祝福。爱情来了,挡都挡不住。马拉松似的爱情固然可取,但是只是适合某些人而已,同样的闪婚也是!所以,我两者都不会反对!而闪婚我也表示支持哦!各人走各人的路。现在都什么年代了,不管结局如何?至少曾经的结合是快乐的,有谁能保证爱情长跑之后的婚姻就不会分手呢? 反正我觉得婚姻的牢固是在于你自己会不会去经营,而不是取决于闪不闪婚的问题。只要用真心去对待,跟时间是没有关系的!我想我会是一个闪婚族中的一员吧!祝福我吧!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017