注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柱柱的一些事一些情

“柱柱”有你 &“芬芬”钟需要你

 
 
 

日志

 
 
关于我

一個知天高愛地厚,並在其中玩得不亦樂乎的男人,工作時努力工作,玩樂時認真玩樂。

网易考拉推荐

迎接建党89周年  

2010-06-30 22:07:05|  分类: 公告天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1921年7月23日,浙江嘉兴南湖的一艘红船上传出巨人的呐喊,犹如春雷唤醒了沉睡的东方雄狮,点燃了神洲大地上的星星革命之火。中国共产党从诞生到现在,已经走过了89年的光辉历程。
  89年来,中国共产党给灾难深重的中国人民带来了光明和希望,在中国的大地上驱赶着黑暗,卷起改天换地般的红色浪潮。89年来,我们党始终根据不同时期的中心任务,不断地丰富和完善党的先进性要求,不断地实践和加强党的先进性建设。89年来,中国共产党领导人民与时俱进、开拓创新,改变了一穷二白的落后面貌,走上了改革开放、全面建设小康社会的征途,开创了亘古未有的宏图伟业。

       穿越血与火的历史烟云,历经建设与改革的风雨洗礼,伟大的中国共产党即将迎来89岁的生日。

       时代的洪流滚滚向前,党的先进性和党的执政地位都不是一劳永逸、一成不变的。过去先进不等于现在先进,现在先进不等于永远先进;过去拥有不等于现在拥有,现在拥有不等于永远拥有。面对复杂多变的国际局势和艰巨繁重的国内改革发展任务,要保持经济平稳较快发展,保持社会和谐稳定,全党同志必须以科学发展观为指导,保持清醒头脑,增强忧患意识,坚持把人民利益放在首位,切实解决群众反映强烈的突出问题,不为私心所扰,不为名利所累,不为物欲所惑,始终为人民执好政、掌好权,更好地团结带领全国各族人民为创造幸福生活、实现中华民族伟大复兴而长期奋斗、顽强奋斗、不懈奋斗。

  六十一年前的西柏坡,毛泽东同志满怀自信地宣告:“我们不但善于破坏一个旧世界,我们还将善于建设一个新世界。”六十一年过去,江山万里如画,共和国雄姿英发。历史的接力棒已经传到我们这一代人手中,我们有充分的信心也有足够的能力,在建设中国特色社会主义的历史画卷上描绘出更新更美的图画。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017