注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柱柱的一些事一些情

“柱柱”有你 &“芬芬”钟需要你

 
 
 

日志

 
 
关于我

一個知天高愛地厚,並在其中玩得不亦樂乎的男人,工作時努力工作,玩樂時認真玩樂。

网易考拉推荐
GACHA精选

男人容易受视觉诱惑  

2010-06-26 01:01:07|  分类: 讲东讲西讲东西 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        男人是先被女人的外表所吸引;当男人看到漂亮的女人,他会本能地想去看她的躯体。而当女人看到英俊的男人,她可能想去认识这个男人,但并不只是因为他的身材外表。

 女人经常会误解男人,认为他们会被女人的身材所吸引是因为他们太过肤浅。女人不明白男人其实也想到了解她们,只不过是从身材开始罢了。

也许在彼此关系刚开始的时候 ,男人会被女人的外表所吸引,而女人则是想去认识这个男人。逐渐的,男人会更在意女人的内在;而在女人慢慢爱上男人的内在之后,也会逐渐被男人的身体所吸引与着迷。

 单身男人可能很容易被媒体上的各种漂亮女人所惑,他会拿电视、杂志上的漂亮女人来跟他看到的女人做比较。但幸运的是,当他着迷并爱上一个女人的时候,媒体的魔咒就会失去效力,他会衷心地去欣赏他伴侣内在独特的美。

  

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017