注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柱柱的一些事一些情

“柱柱”有你 &“芬芬”钟需要你

 
 
 

日志

 
 
关于我

一個知天高愛地厚,並在其中玩得不亦樂乎的男人,工作時努力工作,玩樂時認真玩樂。

网易考拉推荐

温情六月 感恩父爱  

2010-06-19 09:36:02|  分类: 公告天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          6月20日,一个温情的日子——父亲节。父亲节是一年中特别感谢父亲节日,约始于二十世纪初。每个国家的父亲节日期都不尽相同,也有各种的庆祝方式,大部分都与赠送礼物、家庭聚餐或活动有关。世界上有52个国家和地区是在每年6月的第三个星期日庆祝父亲节。中国台湾父亲节是8月8日。中国台湾的父亲节订于每年的八月八日,又称为“八八节”。这是因为“八八”和爸爸相近,而且“八八”两字连缀起来,又好象一个 “父”字,所以父亲节特别被订于八月八日。

         “慈母手中线, 严父配于天。父母亲用他们无私的爱滋润着子女。母亲节刚过去,我们向母亲表达了我们的美好祝福。六月份的第三个星期天是父亲节,慈母严父,母亲都是不停地唠叨着而父亲却从不善于表达自己对子女的爱。但是他说的话却对我们影响很大,父亲一点也不富有,却给了我无限的牵挂、关爱、照顾;父亲没有什么高学历,却给了我许多谆谆教诲。父母是世界上最爱我们的人,父母之爱最无私也最博大。在这里,放开你的胸怀,用语言表达出你对父亲最真挚的爱,把心中的祝福与思念、送給敬爱的父亲,說聲“爸爸,我愛您”也祝愿天下所有的父亲(爸爸)们:节日快乐,身体健康!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017