注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柱柱的一些事一些情

“柱柱”有你 &“芬芬”钟需要你

 
 
 

日志

 
 
关于我

一個知天高愛地厚,並在其中玩得不亦樂乎的男人,工作時努力工作,玩樂時認真玩樂。

网易考拉推荐

六一快乐,八零后的(小)朋友们!  

2010-05-31 22:43:49|  分类: 公告天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    又是一年“六一”儿童节,我们无比骄傲 我们完整的走过 由古老迈向现代 从幼稚成为经典 一个时代的变迁 我们背叛了生活 背叛了信仰 却无法背叛童年 无法背叛曾经的纯真 80年代是怀旧的一代,只因那日新月异 生机盎然 色彩缤纷的的岁月 只因那曾经蔚蓝的天空 停下脚步 有时候 也是一种前进。我才下意识的感到六一居然离我们而去,记忆中快乐的童年也慢慢远离了。

     记忆中的童年,天是那样的蓝,水是那样的清,没有流行病的困扰,没有地震洪灾的侵袭,没有校园恶性事故的恐慌,没有繁重的学习负担,唯有灿烂的笑脸和对明天的憧憬。

          时光荏苒,岁月无情,当沉浸在童年的回忆中时,不经意间,我们已经步入了而立之年。但我坚信每个人心里总有一块童心未泯的纯真之地。

    梁启超先生说:少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强。童年是人生最珍贵的时光、最美好的记忆,让我们携起手来,让孩子们生活在青山绿水之间,满怀对未来的憧憬,尽情的体尝童年的快乐。

 :

国际儿童节,是保障世界各国儿童的生存权、保健权和受教育权,为了改善儿童的生活,为了反对虐杀儿童和毒害儿童的节日。大多数国家通常定为每年的6月1日。目前,各国政府普遍关注儿童的未来,保护儿童的权益。联合国1990年通过的《儿童权利公约》,我国是参与制定国和签约国之一。在批准《儿童权利公约》的同一年,我国颁布了《中华人民共和国未成年人保护法》,这对维护少年儿童的权益起到了积极重要的作用。后来又颁布了《中华人民共和国未成年人犯罪法》.受到了相关的法律保护的。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017