注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柱柱的一些事一些情

“柱柱”有你 &“芬芬”钟需要你

 
 
 

日志

 
 
关于我

一個知天高愛地厚,並在其中玩得不亦樂乎的男人,工作時努力工作,玩樂時認真玩樂。

网易考拉推荐

不要轻言说分手  

2010-05-29 23:10:37|  分类: 一些事一些情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        有位心理学家说过,一个成熟称得上真爱的恋情必须经过4个阶段,那就是,共存?反依赖?独立?共生。 阶段之间转换所需时间是不确定的,更应人而异。 第一阶段:这是热恋时期,不论何时何地,情人总希望能腻在一起。 第二阶段:等到情感稳定后,至少会有一方想多一点自己的时间作自己想做的事情,这时,另一方就会感到被冷落。 第三阶段:这是上一阶段的延续,要求更多独立自主的时间。 第四阶段:这时新的相处之道已经成型,你的他已经成为你最亲的人,你们在一起互相扶持,一起开创属于你们的人生,你们在一起不会互相牵绊,而会互相扶持。 但是,大部分人都通部过第二或第三阶段,而选择分手,这是非常可惜的,很多事情之要好好的沟通,都会没事的,不要耍个性,不要想太多,要互相信任,这样,第二第三阶段的时间就会缩短。 两个人相聚,因为有缘,相知,因为有心,和所爱的人相遇相恋,是非常不容易的,不要轻言放弃。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017