注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柱柱的一些事一些情

“柱柱”有你 &“芬芬”钟需要你

 
 
 

日志

 
 
关于我

一個知天高愛地厚,並在其中玩得不亦樂乎的男人,工作時努力工作,玩樂時認真玩樂。

网易考拉推荐

男女定律  

2010-05-26 20:51:32|  分类: 讲东讲西讲东西 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

情人定律 男人想当女人的初恋情人;女人想做男人的最后情人。

 

初坠情网定律 女人漂亮的长相,是使男人迅速坠入情网的“导火线”。男人的“甜言蜜语”,使女人乐于被拉下爱河。

 

求爱定律 男人追求女人,如隔着一座山——难;女人追求男人,如隔着一层纸——易。尽管如此,实际生活中男人往往能追到他喜欢的女人,而女人却得不到她爱恋的男人

 

热恋定律 男人热恋时有用不完的聪明;女人热恋时却易变得愚蠢。

 

考验定律 男人考验女人的方法是远走高飞;女人考验男人的方式是约会迟到。

 

目的定律 男人为结婚而恋爱女人爱情而结婚。

 

结婚定律 男人结婚是因为无聊,女人结婚则是因为好奇。

 

婚前婚后定律 婚前,男人说:“你是我的一切。”女人会说:“我属于你。”婚后,男人会说:“我是你的一切。”女人会说:“你属于我。”

 

说话定律 男人酒后话多,女人婚后话多。

 

家庭观念定律 “晚出夜不归”的是男人;“多想这个家”的是女人

 

区别定律 当一个男人不修边幅时,人们会说:“他的老婆可真够呛!”当一个女人仪容不整时,人们会说:“她的丈夫可真倒霉!”


成功背后定律 一个成功的
男人背后,总有一个坚强的女人;而一个成功的女人背后,常是一个伤她心的男人

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017