注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柱柱的一些事一些情

“柱柱”有你 &“芬芬”钟需要你

 
 
 

日志

 
 
关于我

一個知天高愛地厚,並在其中玩得不亦樂乎的男人,工作時努力工作,玩樂時認真玩樂。

网易考拉推荐

女人,用金钱去衡量自己噶爱情   

2010-05-13 01:32:50|  分类: 一些事一些情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       现在噶爱情,完全响应了一句话“生命成可贵,爱情价更高”,本来系无价噶情感,为何要用金钱去衡量呢?为何校园爱情如此珍惜?它是纯洁的,没有任何杂质。只系双方付出感情。双方爱到水有水里去,火有火里去!但如果双方有金钱的瓜葛,很多恋情最终都走到分手噶地步!一段本来纯洁的感情就这样没有了!可惜吖!

       点解现在会出现这种社会现象?除了个人素质修养外,金钱系一个重要噶形成因素。社会噶现实,的确,女人看上男人什么?系现在社会,除了钱财、地位、身份和有车有楼,还能有什么呢?因为有钱真系可以声大夹恶。正因为这样的金钱社会地位,女人过份地追求着金钱。这就系女人噶肤浅,好多时候都系社会导致的。而如何正确去衡量一个男人?女人都系注定用钱财去衡量噶啦,因为系好多女人眼中钱财噶多少系来衡量一个男人能力噶大少!故此好多女人就如此盲目追求,要有车、有楼啦!而实质上,爱,系感情里面体现出来,爱,这个字好复杂,含义好大噶。不是从金钱体现出来的,如果从金钱体现,那么,可以讲这是一位“酒店小姐”所以女人正确去衡量自己想要噶男人系要有个量度既!吾一定系金钱霸占全部所有。如果相方真心相爱,当结婚之后,两个人噶思想就会产生化学变化,会努力搵钱,会照顾好这个家庭,自自然然,屋同车就会有啦。

        正如电影《叶问2》主角台词讲虽然人有高低之分.但人的本质无分贵贱”吾好将钱体得甘重要!爱情系无价。爱情万岁!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017