注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柱柱的一些事一些情

“柱柱”有你 &“芬芬”钟需要你

 
 
 

日志

 
 
关于我

一個知天高愛地厚,並在其中玩得不亦樂乎的男人,工作時努力工作,玩樂時認真玩樂。

网易考拉推荐

《一些事一些情》我们将继续期待!  

2010-04-05 23:39:03|  分类: 一些事一些情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在我模糊的印象中,我依稀记得系2003年10月的某个星期六晚,我喜欢打开收音机漫无目的地调频。突然在电波频率中传出两把自然的笑声,这令我诧异。两个年轻主持嬉皮笑脸地对时事、政治、天气、体育、娱乐、情感等多领域说三道四,无话不谈,节目令人感觉轻松愉快。我认为hugo和阿智在节目中搞笑、嬉戏才使得节目受人关注,才能和大家有心的交流,那份真挚的情感,才令大家对他们有依依不舍的感觉。

久而久之,听《一些事一些情》成了我星期六日晚的必修课,至05年底一些事一些情节目在电波中砰然消失。这一切,仿佛是一个知心好朋友陪你走过每一个周六日,虽则离开,但那一次我只有淡淡的牵挂,或者这就是古人云:君子之交淡如水,小人之交甘若醴。

06年3月份双低主持的节目在广东电台音乐之声再次与大家见面。老朋友的相见往往都会令人感慨万分,我回忆不起是如何得知他俩的声音会出现在FM993的电波频率中,但这并不重要。重要的是我们依然是朋友,依旧可以举杯畅饮,分享情感……

一些事一些情节目忠实低迷既我,昨晚特意打开收音机捧场,听到《遇见》这首主题曲,突然一个令人惋惜的消息传入我耳中。这一期节目将是《一些事一些情》在广东电台音乐之声的最后一期!这一切来得如此突然?这是愚人节的玩笑吧?! 但是4月1日早已过去,双低很郑重地强调的确这是最后一期。

得知以后都只可以在loveq官网上听到两位的声音,心中有说不出的无奈和遗憾。 因为我们在电波中相识,我希望正如hugo所言,你们能做到80岁。即便你们没有和我们道别,但各方面的因素导致一些事一些情要在广播电台中离去。身为朋友的我们怎有不心痛唏嘘,叹息感慨的道理?节目中我听到了很多朋友对你们的祝福“我赏识一些事一些情这个电台节目,Friend嚟伽嘛!”正如hugo都说:“此时此刻所有的开心足以掩盖那小小的不开心了。我们没有离开,记住我们的官网www.loveq.cn 我们会在那里继续与大家见面。”他最后感谢的是我们这些朋友……

天下无不散之宴席,美好的时光过得很快,但这一次不是再见。与双低在电波中第一次相识的日子我早已忘却,但我永远都会铭记2010年4月4日晚hugo和阿智暂别广播界时分,永远的《一些事一些情》。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017