注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柱柱的一些事一些情

“柱柱”有你 &“芬芬”钟需要你

 
 
 

日志

 
 

人生就是在享受奋斗的过程  

2010-04-29 22:07:38|  分类: 一些事一些情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生命本身其实是没有任何意义的,只是你自己赋予你的生命一种你希望实现的意义,因此享受生命的一种过程就是一种意义所在。

人生是一个过程而不是一个结果,有人看透,有人看破。

人生的财富就是奋斗的这个过程、奋斗的这段经历,这就是人生中最大的财富。当我们达到奋斗的目标的时候,不一定就真的觉得很幸福,而当我们回想起奋斗的整个过程时,会发现奋斗的这段经历才是最值得回味的。其实我们时时刻刻都在享受人生,享受奋斗的过程,这就是我人生中最大的财富。

生活是一种选择,生命是一种过程,爱情是一种遇见, 缺憾是另一种美好。 不管怎样,活在当下,享受生命的过程,最美好。

心态决定性格,性格决定命运。每个人都希望自己有阳光心态,以乐观的心态对待每一件事,愉快地度过每一天。说起来都很容易,但真正在现实生活中做起来却并不容易。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018