注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柱柱的一些事一些情

“柱柱”有你 &“芬芬”钟需要你

 
 
 

日志

 
 
关于我

一個知天高愛地厚,並在其中玩得不亦樂乎的男人,工作時努力工作,玩樂時認真玩樂。

网易考拉推荐

如果可以爱,爱爱亦无害  

2010-03-08 00:32:37|  分类: 一些事一些情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    当你恋爱之前,我们不懂得什么叫甜言蜜语,什么叫温柔体贴,什么是幸福恋人,不知道什么叫牵挂,不知道什么叫做担心。你恋爱之前,我们可以做自己想做的事,可以自由自在,无忧无虑,可以毫不顾虑自己的形象。在你恋爱之前,我们会渴望自己有一个情人,有个人时刻想着我,关心我,陪着我,还有在我不开心的时候可以听我倾诉,然后给我安慰。而我也可以为她做同样的事。想想,这确实是很幸福的事。
可是:
     但如果失恋过后,我们就明白了什么叫做付出,什么是担心,什么是无奈,什么是爱。
     如果失恋过后,或许每个人都会有一段阵痛的过程,因为我们曾经爱过的人突然不在身边。我们会怀恋,会觉得可惜,可是毕竟不能回去了。
     其实,失恋过后,我们也有一段痛定思痛的日子。每当想起过去的时候,眼角还是会有泪悄然落下。但是,失恋过后,人就有一个质的变化,不再像过去那样异想天开,也不像过去那样单纯无知。失恋过后,我们学会了关心,学会了付出,学会了如何去面对自己今后的人生,所以我不后悔曾经爱过你。因为是你让我长大了,让我学会了照顾自己。
     就如《恋爱大过天》里所说的:如果可以爱,爱爱亦无害。因为失恋并不是最重要的,最重要的事,我们在恋爱的过程学会了什么!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017