注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柱柱的一些事一些情

“柱柱”有你 &“芬芬”钟需要你

 
 
 

日志

 
 
关于我

一個知天高愛地厚,並在其中玩得不亦樂乎的男人,工作時努力工作,玩樂時認真玩樂。

网易考拉推荐

3月27日邀你齐齐熄灯一个钟  

2010-03-17 22:47:05|  分类: 公告天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大型环保活动“地球一小时”

地球一小时——2010年3月27日,星期六,20:30
行动起来,关灯一小时,应对气候变化


  2010年3月27日20:30,“地球一小时”活动将在全球开展。加入我们的行列,熄灭灯光,向全世界发出“紧急行动,应对气候变化”的倡议。

  地球一小时2010活动将号召每个人承担责任,为确保一个可持续的未来发挥自己的作用。

  地球一小时2010年的目标:全球6000多个城市、超过10亿人参与活动,政府、企业、社区积极加入,让“地球一小时”成为世界上规模最大的环保行动。

  在中国政府,努力,推动全国至少30个城市参与3月27日20:30的熄灯活动。

  应对气候变化需要全球公众的强烈意愿与协作。中国政府已作出承诺,到2020年会在2005年碳排放量的基础上减排40%-45%。因此地球一小时2010也是传递中国公众对于中国减少温室气体排放,向低碳经济转变的支持,同时引导公众在日常生活中做出真正的低碳改变。

  2007年,地球一小时发起于澳大利亚的悉尼,当年3月31日(星期六),超过220万家庭和企业在20:30关上了灯。2008年,全球更有约5000万到1亿人参与了地球一小时的活动。

  在2009年,来自88个国家中4159个城市的数亿人参与行动。包括北京的鸟巢、水立方,上海的东方明珠、世界金融中心,吉萨的狮身人面像和金字塔,巴黎的埃菲尔铁塔在内的全球地标建筑都在当天关灯;

WWF号召:

    个人/志愿者   社区    学校    企业    政府

加入我们,参与地球一小时2010活动。

  气候变化是一个不可改变的事实,它和我们每个人息息相关。地球一小时是带来希望和变革的契机。行动起来,世界将因此而改变。 3月27日20:30,2010“地球一小时”,期待您的参与!

 

话你知

  “地球一小时”:是WWF(世界自然基金会)应对全球气候变化所提出的一项倡议,希望个人、社区、企业和政府在特定的时间熄灯一小时,来表明他们对应对气候变化行动的支持。如今该活动已经演变成国际性环保活动。


 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017