注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柱柱的一些事一些情

“柱柱”有你 &“芬芬”钟需要你

 
 
 

日志

 
 
关于我

一個知天高愛地厚,並在其中玩得不亦樂乎的男人,工作時努力工作,玩樂時認真玩樂。

网易考拉推荐
GACHA精选

社会现实,但思想都要现实   

2010-03-16 00:08:27|  分类: 一些事一些情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我自己个人观点,或许会有得罪地方,请大家多多原谅,但个中含义想大家齐齐想想。

现时有好多女人都在结婚前,讲金钱、讲车、讲楼,这些东西会令一个女人变得毫无价值,身份从此变低,点解?
现时讲结婚的女人好多都是靠父母,不排除家境富裕。想富裕,都会有一段过程啊?“比如爬一座好高噶山,可能旅途都会遇到各种困难,但有人会注重过程吗?但一上到山顶,哇,风景优美,好靓噶风景,但系往往有人上山顶之后有喜悦心情就会忘记上山的历程。”


我见好多朋友,同学,一开始拍拖就甜甜蜜蜜,但一讲结婚,又要讲有车有楼,无就免谈。我会同距地讲,“你拍拖甘耐啦,你喜欢距,但距到底喜欢你既钱,还是喜欢你本人”


上年纪噶人,以前又系什么都无,家境不富裕,当结婚之后,两个人噶思想就会产生化学变化,会努力搵钱,会照顾这个家庭,自自然然,屋同车就会有啦。

社会变了,无错,变得更加之现实,变得更加之攀比。人有我又要有,好多人的心态都是这样。但系,如果讲结婚前,要求男方买屋买车,就系过分,她凭什么这样讲,没有资格。想不劳而获噶人大把多。有朋友拍拖结婚,又系先讲车讲楼再结婚,我问距,“自己有双手双脚,自己有劳动能力,自己有头脑,点解自己不去创造财富,靠男方满足你愿望,如果她有手有脚不去创造财富,就等于残废”

爱,系感情里面体现出来,爱,这个字好复杂,含义好大噶。不是从金钱体现出来的,如果从金钱体现,那么,可以讲这是一位“酒店小姐”


所以,我好讨厌D女人一讲结婚就要讲楼讲车,距想要,我够想咯,唔见我地男人会讲“你有车有楼,我先会娶你”,如果女人野蛮,我们做男人一样都可以野蛮。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017