注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柱柱的一些事一些情

“柱柱”有你 &“芬芬”钟需要你

 
 
 

日志

 
 
关于我

一個知天高愛地厚,並在其中玩得不亦樂乎的男人,工作時努力工作,玩樂時認真玩樂。

网易考拉推荐

祝我生日快乐!  

2010-12-09 00:47:08|  分类: 公告天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过几天就是自己生日(12月13日),快二十八岁仔啦,年轻有为,穷二代。这样又长大了一岁,又老了一岁,时间过得太快啦。

有很多事情让我快乐。我们(俩)于公元2010年10月10日(“十全十美” 拉埋天窗)登记注册结婚啊!是我人生真正的转折点。(幸福到永远)

柱柱的一些事一些情(我爱你,老婆仔“芬”)

踏进人生另外一个阶段,是一个什么概念?这以为着什么?这意味着负担,这意味着责任。从此我要学会关心,学会付出,学会如何去面对今后的人生,学会如何照顾好老婆和日后的子女。

一年一年的过去,一岁一岁的长大,只是面对现实时总不想过多的背叛,曾经失去的太多,所以要珍惜;曾经错过的太多,所以要努力。有过迷茫,有过彷徨,有过痛楚,有过失败,有过兴奋,有过激情,有过欢快,有过成功,有人说过:智者千虑,必有一失;孺者千虑,必有一得。在得与失之间,我想可能只有命运会知道。正因为这样,才让我更加珍惜眼前的美好……

昨天的目标,依然如故昨天的追求,依旧不改昨天的奋斗,了无踪迹昨天的彷徨,不见踪影曾经说过:一生永不放弃的是奋斗。也许我一生永不错过的是失败。曾经自信太多,当然现在还是这样,自卑依然不在我身旁,只是不想将人生的许多丑恶美化,本来的面目才是最值得回忆的。  

一个曾经的我,是真正的我。明天站在世界上的我将不再是从前的我,不再是本来的我。过去的那个我被迷乱的世界刻画的面目全非,毫无曾经的踪迹了。  

我写这么多只为怀念一个逝去的我只为激扬曾经的热情也为激励一个崭新的我! 

 祝我自己生日快乐!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017