注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柱柱的一些事一些情

“柱柱”有你 &“芬芬”钟需要你

 
 
 

日志

 
 
关于我

一個知天高愛地厚,並在其中玩得不亦樂乎的男人,工作時努力工作,玩樂時認真玩樂。

网易考拉推荐

许愿2011  

2010-12-29 22:31:54|  分类: 一些事一些情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “新的一年,每个人都拥有一个愿望,即使彼此不相同,但能够分享,不论失败成功都会感动!”。又是新一年到来,2011,你会以怎样的深景观看和体验这个世界?你希望以怎样的姿态对话这个世界?你希望能实现你心中的什么梦想?

2011,大声说出你的愿望

       站在2010年尾,我们回忆着刚刚送走的亚运,感受着这个城市包容进取之魅力,同时,紧握手中的钱包,挎着越来越重的菜篮子,仰望长了翅膀一样的房价,看着下班时拥堵的马路上蠕动的车流缓缓向2011年驶去。马斯洛著名的“需求层次”理论认为,人的期望不会超越层次,一定会首先期待自己急需而没有的东西。新一年的期待或许反复地出现在大多数人愿望中的关键词,不可避免地出现了房价、物价、社会、民生等内容;当然,更不会缺少那些恒久的主题:爱情、亲情、健康、进步、成就。

       但我觉得:“要是物质的,也就谈不上许愿了,许愿也算是一种祝福,一种美好的祈祷。”

       我是一个普通人对新年的期待——事业进步,亲人健康,爱情甜蜜,社会安定。

 

健康

  希望新的一年里家人身体健健康康!健康快乐最重要!

进步

  钱越挣越多,书越看越深,工作越做越扎实,活得越来越明白。

  努力挣钱,努力锻炼自己!2011年,要顺利、要进步!

爱情

  在2011年里,希望我同太太可以开开心心过好以后的日子。

  新的一年,希望我和太太同甘共苦,牵手走过。不止2011年,直到永远。

房子

  我的新年愿望是新房子快到手,明年物价不要涨。

  另外,冬季短点,夏季长点,CPI低点,收入高点。

社会

  社会心理扭曲现象将不断减少,少一点“我爸是李刚”的官威傲气言语,少一点“小月月”这种异于常人行为的人,也少一点看热闹的围观者。多一点实干的人、令人感动的事,奋斗并努力着!

生活

  我要过好每一天!

     见很多想见的人。生活里再也没有忧伤。每一天都是新的开始。

 

新年快乐!

Happy Near Year

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017