注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柱柱的一些事一些情

“柱柱”有你 &“芬芬”钟需要你

 
 
 

日志

 
 

难忘我的2010展望我的2011  

2010-12-16 23:52:34|  分类: 公告天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        看看日历,转眼2010年就要过去了,还是让我用电影里的一句对白表达我的心情吧:2010年,让我很难忘。回眸即将过去的2010年,太多的事情叫人难以释怀,太多的记忆值得细细品味。对于每个人来说,这可能是激情澎湃的一年,可能是辛酸苦累的一年,可能是意气风发的一年,也可能是无法言说的一年……

        人生就是一张单程票,过去的已过去不会重来,过去的已发生无法挽回。快乐与悲伤不在于事件本身,而完全取决于自己的心。人生还能有几个十年啊!我们每个人无法预知未来。记住该记住的,忘记该忘记的,人生才不会有遗憾。

         今年,其实也发生了很多事,一件人生大事,让我快乐。我和老婆(俩)于公元2010年10月10日(“十全十美” 拉埋天窗)登记注册结婚啊!是我人生真正的转折点,又是踏进人生另一个阶段。(幸福到永远)

 柱柱的一些事一些情(我爱你,老婆仔“芬”)

 从年初的大片《阿凡达》带我们走进了高科技的科幻世界;芙蓉姐姐没有凤姐红了,小月月的出现又串红了,而那犀利哥、寂寞哥、传说哥都貌似是昙花一现;世博会,亚运会相继的召开,给人们留下美好回忆,阵阵的惊喜,但平静后依然会想到那些遗憾。到年底各方面物价都上涨,但工资又追不上CPI,股票也经历了一次大洗牌,叹一声几家欢喜几家愁。

  总体看来,这一年,都过得平平淡淡。其实,这样的平淡生活,我过得很知足。

展望我的2011

2011年即将到来,我期望在新的一年,合家平安;父母身体健康;我同老婆(感情与爱情)幸福美满,工作顺利,努力做人(生个小柱·柱);注:2011年我同老婆摆联婚宴会(时间另行通知);期待我们有更加美好的明天。

   新年快乐!

   最后!希望天下有情人……忠诚眷属!

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018