注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柱柱的一些事一些情

“柱柱”有你 &“芬芬”钟需要你

 
 
 

日志

 
 
关于我

一個知天高愛地厚,並在其中玩得不亦樂乎的男人,工作時努力工作,玩樂時認真玩樂。

网易考拉推荐

结婚了,是幸福的延续...  

2010-11-18 21:58:33|  分类: 一些事一些情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2010年10月10日(寓意“十全十美”)我和老婆登记结婚了,虽然拍拖唔系好长时间,但我地互相都属意对方为自己终生伴侣,就咁就结左婚喇……

 

        我记得登记果日,交果9蚊鸡既时候,老婆就讲左句:“就甘你就系我噶囖喔…!”我话你够系我噶囖,距话,梗唔系喇,你系我噶,我系我噶…傻佬,边得你咁奸噶,哈哈……


        唔使好耐就搞掂晒D手续喇,登记完出黎,我一直望住两个结婚证,行左几十米,我突然讲左句:“哎呀,咁就结左婚喇?”依句话笑到老婆咔咔声,呵呵,我都觉得自己好好笑……

 

         2010年11月11日传说中既光棍节,哈哈,我地依D先真正叫做光棍节前脱光(*^__^*) 嘻嘻……


 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017