注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柱柱的一些事一些情

“柱柱”有你 &“芬芬”钟需要你

 
 
 

日志

 
 
关于我

一個知天高愛地厚,並在其中玩得不亦樂乎的男人,工作時努力工作,玩樂時認真玩樂。

网易考拉推荐

(一些事一些情)hugo要結婚喇~!  

2009-09-28 00:18:30|  分类: 一些事一些情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2009年9月27日!今晚噶节目··都譲我地广大噶低迷都感到高兴与快楽~!因为··我地噶F··hugo宣布要結婚喇~!就譲我地爲距同距噶未婚妻送丄最真诚噶祝福吧·!
        由我講先喇~!我祝hugo同距噶未婚妻··新婚快楽··白头到老…百年好合…早生贵子!入黎噶F··都唏朢你地都可以留底你地心中最真诚噶祝福吖·!F黎噶嘛~!
  评论这张
 
阅读(1300)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017