注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柱柱的一些事一些情

“柱柱”有你 &“芬芬”钟需要你

 
 
 

日志

 
 
关于我

一個知天高愛地厚,並在其中玩得不亦樂乎的男人,工作時努力工作,玩樂時認真玩樂。

网易考拉推荐

寻爱启事(益女)  

2009-09-26 09:14:00|  分类: 一些事一些情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本人:

  佛山市禅城区,本地人,住佛賓附近,26岁多,身高168cm左右啦,体重55kg,身材勻稱。

  相貌就干干净净,斯斯文文拉,性格时静时动, 平时放假一般系屋企,钟意上下网、睇下書,打下羽毛球,同游下水,都悉煮下饭,有幫手做下家務。

  有时同D朋友一齐吃下消夜吹下水,行下街、睇下电影,不烟不酒不蒲。

  家境方面一般啦,技術專業毕业,工作了六年半左右,月入普通打工仔啦,系大型連鎖商場从事技術行业。

想征个女友稳定发展:

  要求禅城本地人(或附近,不要太远),年龄比我细拉,喜欢可爱,開朗,活潑類型,身高无限制,娇小又得,普普通通又得。

  身材吾好太肥,勻稱得啦,学历一般啦,重要系品德同修養好。

有興趣既加我QQ:312856563或留Q

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017