注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柱柱的一些事一些情

“柱柱”有你 &“芬芬”钟需要你

 
 
 

日志

 
 
关于我

一個知天高愛地厚,並在其中玩得不亦樂乎的男人,工作時努力工作,玩樂時認真玩樂。

网易考拉推荐

【9月10日教师节】 老师您辛苦了!  

2009-09-10 00:45:57|  分类: 谈笑风生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天是第25个教师节,还记得以前的教师节,我们全班同学都会出谋划策,商讨如何给老师一个惊喜。节日当天,一杯清茶,一束献花,一声感谢,都让老师感谢不已。而今天,我已经离开校园多年,对校园生活的思念情绪却丝毫未变,有时翻看母校主页的学生活动相片,有时浏览着纪念册上的同窗好友留言,或回想起自己当年坐在课堂上面对试卷愁眉苦脸……每当此时,都会让人嘘唏不已。而最让人难以忘记的,是陪伴我成长的一位位良师,他们要么风趣幽默,要么知识渊博,要么麻辣热情,要么温文尔雅。不管他们是怎样类型的老师,不变的始终是总是用亲切的话语,真心地帮助解决学生的问题,帮助我们走向实现人生理想的阶梯。一日为师,终身为父,师恩难忘,我敬爱的老师,谢谢你们!
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017