注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柱柱的一些事一些情

“柱柱”有你 &“芬芬”钟需要你

 
 
 

日志

 
 
关于我

一個知天高愛地厚,並在其中玩得不亦樂乎的男人,工作時努力工作,玩樂時認真玩樂。

网易考拉推荐

一些事一些情(自由闲I LoveQ)  

2009-08-26 23:14:46|  分类: 公告天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自由闲I LoveQ活动,8月30日下午3点于海印自由闲名店城正门(广州市越秀区中山三路,地铁一号线烈士陵园站B2出口)举行。本活动共分为4个环节,报名者可视个人特点与喜好参与其中任意一个环节,也可以同时报名参加所有环节:

环节1.我和一些事一些情
要求:参赛者可以讲述自己因为听《一些事一些情》节目以来遇到的趣事,也可以讲述自己听《一些事一些情》的多年感想(包括赞他们,呵呵)等等。

环节2.我做一些事一些情
要求:参赛者模仿HUGO和阿智的风格.习惯.声音等现场为大家做3--5分钟的《一些事一些情》节目,我们等待有创意有GAG的你来参与!


环节3.我是HUGO和阿智
要求:参赛者按自己的想象力来通过外在包装"扮演"HUGO和阿智,一起分享在大家的心目中,hugo和阿智到底是个什么摸样?


环节4.LoveQ摄影比赛
本次活动将邀请2男2女共4位专业模特,希望LoveQ的摄影发烧友们能踊跃参与,报名时请将当日所用的摄影器材的型号同时报上。

 

该活动4个环节的冠军将会获得LoveQ品牌的服饰及海印自由闲名店城提供的现金券消费券。摄影比赛冠军得主除了获得以上奖品外,还将获得一份"LoveQ御用摄影师"合约,未来LoveQ的相关活动,都将由其作为官方摄影师记录活动画面,并用其摄影作品制作LoveQ海报,其摄影作品还将有机会登上时尚杂志。
本次活动的评委就是从未在听众面前露面的HUGO和阿智,大家可以猜一下他们会用怎样的方式来与参赛者以及观众互动。支持一些事一些情的你,喜爱LoveQ的F们不要错过哦。
报名截止时间:8月29日23:59分
成功报名者,会有专人告知你有关活动的细节。
本次活动不向参与者收取任何费用
报名请点>http://www.loveq.cn/action-show-586530.html

为了让没有机会参与以上4个环节的F当日有所收获,本次活动还将开展一个“我在自由闲”的环节。各位F只需在活动组委会制定的位置拍摄照片,即有机会获得HUGO和阿智亲笔签名的卡片。

 ©本文来自: 自由闲I LoveQ - 『论坛公告』 - 一些事一些情官方社区 LoveQ.cn
 

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018