注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柱柱的一些事一些情

“柱柱”有你 &“芬芬”钟需要你

 
 
 

日志

 
 
关于我

一個知天高愛地厚,並在其中玩得不亦樂乎的男人,工作時努力工作,玩樂時認真玩樂。

网易考拉推荐

何謂「風水」  

2009-06-02 23:38:27|  分类: 盛世乾坤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

何謂「風水」?風指磁場及空間,空間越多,財富越多。水指水的質素,水為「財」,水越清澈,財運便越好。揀樓時如感到室內空氣清新,水源清澈,附近有很多樹木,符合「左青龍」、「右白虎」、「前朱雀」、「後玄武」的標準,這便是標準的風水屋。

「水」固然重要,那麼「風」呢?「風」是指家中盡量不要放雜物,讓客廳多些空間,空間愈大,代表藏財能力愈高。許多人家中仍放著四十年前的舊電器、舊傢俬,代表「明堂」少,被塵埃、舊傢俱釋放的負極磁場干援,怎能有運行?

當你進入屋,如果門扣得不緊便會被風吹得呯嘭的自動關上,這便是破財屋。風愈大,破財愈嚴重。很多人以為風愈大愈招財,其實,好風水的屋是要藏風聚氣,氣場要凝聚起來。如屋內大風得經常要用東西壓著紙張,這間屋必然是破財屋。當你用羅盤看風水時,發現羅盤上的針轉動不停,這肯定是陰魂聚居的地方。

 

方亮瑜師傅簡介

何謂「風水」 - Ne Zha - Ne Zha@天空之城
  • 方亮瑜(Jade Fong)於香港大學文學院榮譽畢業,並獲中醫資格,是香港少數擁有大學學歷的玄學專家。Jade出身於玄學世家,自小受家族薰陶,醉心於陰陽五行之學說,早於十二歲便開始學習子平八字命理、紫微斗數及堪輿地理。

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017