注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柱柱的一些事一些情

“柱柱”有你 &“芬芬”钟需要你

 
 
 

日志

 
 
关于我

一個知天高愛地厚,並在其中玩得不亦樂乎的男人,工作時努力工作,玩樂時認真玩樂。

网易考拉推荐

現代幸福開運術  

2009-04-08 00:04:47|  分类: 盛世乾坤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在愈來愈複雜的現今社會裡,最平常的事物常是最寶貴的;最平淡的生活常是最幸福的。這一點,大家總是要付出相當大的代價後才能體會。

  有個母親律子甚嚴,孩子放學後第一句話就問:「今天考試得幾分?」稍有退步,便嚴辭厲色。孩子在長期身心飽受壓力下,興起輕生念頭;有一次在學校因體力不支而暈倒,從此健康走下坡,功課也一落千丈。母親對上蒼禱告:「只要孩子平安、健康就好。」這樣平凡的祈求,在當時也顯得奢侈而遙不可了……。

  有個妻子一天突發奇想:「為什麼不把我們的存款拿出來投資,小錢也會變大錢!」由於兩人本對股市一無了解,貿然投入的結果,卻賠掉了原有的積蓄和房子,丈夫因無心工作而失業,夫妻因債務經常鬧口角。「炒房地產炒成房東,玩股票玩成股東」並不是人人可行啊!

  富貴人人想,但如果為了追求富貴而失去親情或健康,得失之間,該好好想想。所以蘇東坡說:「……天地之間物各有主;苟非吾之所有,雖一毫而莫取。惟江上之清風與山間之明月,耳得之而為聲,目遇之而成色。取之無禁,用之不竭……」知足常樂當如是觀!

  當我們在抱怨生活的同時,殊不知美麗的景物和屬於你的幸福一直在你身旁,就像梅花開在冬末,櫻花開在初春一樣地自然、平常。

開運一點通:
想要讓自己更知足、更快樂、更幸福的話,建議在家宅、房間或辦公室的中央、正南或西南方擺置一尊黃石玉材質的歡喜佛,或是在此處多作煙供,就能幫助安穩家宅、避邪擋災,提升正財及不動產方面的運勢;並且多布施行善,使正面磁場近身,好運加成,幸福自然來到。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017