注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柱柱的一些事一些情

“柱柱”有你 &“芬芬”钟需要你

 
 
 

日志

 
 
关于我

一個知天高愛地厚,並在其中玩得不亦樂乎的男人,工作時努力工作,玩樂時認真玩樂。

网易考拉推荐

幸福哲學  

2009-04-08 00:14:53|  分类: 盛世乾坤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       最近常在報章雜誌上看到許多的情愛糾葛,甚至互相嘲諷漫罵,早忘了當初的山盟海誓、濃情密意,正如我們常說「相愛容易,相處難」!相信很多人有這樣的經驗:愛上某一個人,愛得刻骨銘心,甚至想要付出全部的自己,卻發現對方出奇的冷靜、沉著,不禁懷疑,他是情場老手?還是一慣的愛耍酷?

  同樣的,可能有這樣的經驗,有人對你如癡如醉,你卻視若無睹:有人為你噓寒問暖、呵護備至,你卻把他當哈巴狗般呼來喚去。真應了墨菲定律:「帶傘時天天晴天,不帶傘時偏偏下雨;我愛的人不能愛我,我嫁的人非我所愛!」

  現實生活中,很多人確實因為相愛而結合,這是令人羨慕而值得祝福的事,可是大多數的結果卻是未能如預期般──王子和公主從此過著幸福美滿的生活。

  兩人由相愛到相棄,其中過程頗耐人尋味。起先因為愛,所以執著、控制、占有、放不下對方;最後卻因為束縛、沒有空間、失去自由而讓愛情窒息。如果愛到可以放下對方,那麼彼此都會有些自由、有些空間──對愛情來說,這是極高的境界,也是極大的考驗。

開運一點通:
  佛家說有捨才有得,放下自己的執著、身段,也放下對另一半的束縛、約束,才能創造屬於自己的幸福。想要感情順遂,除了要調整自己的想法與心態,還要多付出關心與學會溫柔,真正去了解對方的需求,唯有在將心比心之下,那麼感情路才會順利。平時也從臥房的風水改變起,選擇繪有桃色花朵的風鈴、桃花球擺設在窗口、門把上,能促成愛情磁場甜蜜如意,有情人終成眷屬!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017