注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柱柱的一些事一些情

“柱柱”有你 &“芬芬”钟需要你

 
 
 

日志

 
 
关于我

一個知天高愛地厚,並在其中玩得不亦樂乎的男人,工作時努力工作,玩樂時認真玩樂。

网易考拉推荐

司徒法正與Fans佛山順德見面會押後  

2009-04-10 22:02:36|  分类: 公告天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由於司徒法正師傅正式獲華懋慈善基金律師代表團委任,就有關龔如心女士遺囑案,擔任風水專家證人;所以,在短期內,司徒師傅的工作將會非常繁重,故此必須重新編排工作時間。

因而4月18日在佛山順德舉行的司徒法正與FANS見面會將會延期舉行!

對於今次延期所引起的不便,大會深表歉意。至於有關活動的重新安排情況,日後會再作詳細公報,請密切留意司徒法正師傅博客及官方網站。

經已購買門票的FANS可以全數退票!如有任何查詢,請發電郵致fourseas_alex@yahoo.com.cn或致電0757-26629626/13928203899(譚先生或金小姐)。

 

司徒法正師父

司徒法正師傅, 自幼修習六壬淳風道, 鑽研風水命理, 學貫中西南北,集玄學道術之大成. 九八年起,於澳門設館開始授徒及創辦了專業的中華玄學網站http://www.kingofmaster.com. 現時,每月定期到香港有線電視「怪談」節目作嘉賓主持,與觀眾分享玄學道術學問,並解答各善信有關玄學問題。觀眾反應非常熱烈,節目大受歡迎。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017