注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柱柱的一些事一些情

“柱柱”有你 &“芬芬”钟需要你

 
 
 

日志

 
 
关于我

一個知天高愛地厚,並在其中玩得不亦樂乎的男人,工作時努力工作,玩樂時認真玩樂。

网易考拉推荐

十二生肖求財特輯─財庫篇  

2009-02-09 06:44:13|  分类: 盛世乾坤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2009己丑年是求財旺年,能穩定財運、利於求財!只要懂得把握好時機,善用開運小撇步,運勢好的生肖就能利上加利、正財偏財一起招進來;而運勢差一點的生肖,則可以趨吉避凶、放大好的招財能量。不過想求財,得先有好的基礎,所以穩固財庫、守住財源,就是必要且首要的事了,以下便結合十二生肖的特性與運勢,告訴大家在新的一年裡,財庫怎麼守、錢財怎麼留:


?財運簡析
屬鼠的人今年吉星加持、好運出頭天,凡事大都能輕鬆面對,心神安定且有貴人相助,凡事只要按部就班進行,都可心想事成、名利雙收,一掃去年悶滯不前的運氣。
?守財祕法
愛美的你總是受不了美好事物的誘惑而破財,穩定財運也是今年擁有財富的必要條件之一,屬鼠的人最好能在辦公室或居家的財位置放一個保險相當做財庫,可以在裡面放置一些現金、黃金飾品、存摺或紅色天然石材的印章,代表財庫裡的金銀財寶,不過切記要放在比較隱密的地方,以免遭小偷。


?財運簡析
生肖屬牛的朋友今年犯太歲,整體運勢下滑,且凡事易有反覆不定、拖泥帶水的狀況,在心態上應隨緣莫計較,而行事上應保守精進,仍能創造一番新氣象。
?守財祕法
屬牛的朋友今年坐太歲,整體運勢受到影響,不如以往的出色,財務處理上較不利變動,否則恐加重你的負擔。想要提升好運,應該加強本身的正氣能量,例如隨身佩戴有太極或葫蘆圖騰的飾品,幫助穩定財運;此外也可用太極或葫蘆飾品壓在存簿或是股票等與錢相關的文件上,取其鎮守財庫之意。


?財運簡析
生肖屬虎的人今年企圖心旺盛,衝勁與熱情都不缺,且有貴人強力助陣,有需要時別為了面子而吝於開口求助,才能帶動好運,讓所有的計畫都能順利實現!
?守財祕法
說到賺錢能力,屬虎的你在十二生肖中可說是名列前茅,厲害程度數一數二。不過,要是說到節流省錢的話,可就有相當大的努力空間了。尤其在今年財運並沒有特別好的情況下,守財對你來說更是必修的一門學問!建議你在處理金錢相關的文件時,儘量使用黑色或綠色的印章,可以穩住想衝的心情,讓你能更完善地做好理財規劃。


?財運簡析
今年對屬兔的人來說是可以好好衝刺的一年,只要肯付出努力,今年在各方面都有不錯的表現,財運也會漸入佳境。但切勿貪求,才能杜絕壞運近身,讓好運持續一整年。
?守財祕法
今年財運需要注意的是必須看緊你的錢財,在投資理財方面請保守進行,除非確定能有非常好的收益,否則別輕易把錢從帳戶裡轉出去,以防虧損。建議在每日吉時以「招財除障香」於財位上正逆時針各繞6圈,淨化財運穢氣,使財運提升。


?財運簡析
今年的財運收穫好壞參半,人際關係活絡,但也增加許多人情債的負擔,容易有入不敷出的窘境。雖然說出外靠朋友,但前提是這些朋友都值得你信賴,因此眼睛要放亮,識人清楚才不會吃虧。
?守財祕法
屬龍的朋友,今年財運走勢還算不錯,尤其是身邊貴人眾多,不愁沒有資源可以應用或參酌。不過意見眾多時,你的判斷能力就很重要,雖然貴人多,但未必代表小人一個都沒有,讒言或良言要懂得分辨。建議隨身攜帶一個紫水晶柱,用以加強智慧能量,讓你能理性分析每個利害關係,以免財運流失,並可穩住財庫。


?財運簡析
屬蛇的人今年在各方面都有不錯的好運氣,用於正途,才能讓你享受到好運所帶來的利益;此外行事上應該兢兢業業,廣結善緣,才能平順的渡過這一年。
?守財祕法
適逢三合年,加上有財星照持,今年你的財運算是相當不錯,正業以外的投資可以多加考慮,評估可行就要放手去做,謹慎不是不好,但太過頭反而會疑神疑鬼、畏首畏尾,不但成不了氣候,賺錢的好機會也容易就此溜走。建議佩戴茶晶或黑曜石飾品,讓你更有決策力。

 

?財運簡析
一掃太歲年運途不振的陰霾,今年屬馬的人運勢衝破谷底,直登冠軍寶座,財運方面當然也能進展順利,不過順境時更要知所險惡,以免大意失荊州!
?守財祕法
今年整體運勢銳不可擋,財運也是叫好又叫座,不過可別仗恃好運氣就大意了起來,該計較的時候還是得一分一毫地算清楚,最好能養成記帳的習慣,並在帳本封面畫個太極,再寫上六字箴言「嗡、嘛、呢、叭、彌、吽」每次記完帳後請唸七七四十九次的黃財神咒「嗡?臧巴拉 扎愣扎耶 梭哈」可助你穩住財庫!


?財運簡析
屬羊的朋友今年坐沖太歲、運勢較為低迷,財運上宜守不宜攻,更忌對財務有所非分之想,切勿有投機想法,否則會得不償失。
?守財祕法
今年歲運不佳,整體運勢不濟,財運也敬陪末座,加上情緒易受環境影響而起伏不定,所以建議在錢財的管理上以保守為要,對於投資或副業經營,可以先計劃,千萬不要躁進,等待來年時機到了再行動,才是比較妥當保險的做法。為求今年一整年都能平安順利,可以趁著新春期間到廟裡點太歲燈,並隨身攜帶太歲符袋來護持好運!


?財運簡析
屬猴的人於今年巧逢眾吉星加持相助,凡事大都能趨吉避凶,加上桃花人緣氣旺,能集各方喜事於一身,可要把握機會,趁著人和氣順時好好衝刺。
?守財祕法
雖然整體運勢名列前矛,不過單就財運來說,可就沒有那麼裡想了。你的財運貴人固然不少,但是實質幫助並不大,大都是精神上的支持,真正的進帳還是得靠自己的雙手掙來。記得,在文件的簽署上要格外小心,以免一時不察吃了悶虧,甚至惹上官非就不好了。事業或財務的用印建議選擇適合本命八字的印章,以鞏固本命運氣。


?財運簡析
今年是屬雞朋友的三合年,得先天優勢的庇佑,為你的金錢運勢加分不少,不怕沒得做,只怕你不做,只要堅持到底,大都能突破萬難,創下佳績,讓你名利雙收。
?守財祕法
對於錢財這種身外之物,你一向都抱持「船到橋頭自然直」的樂觀心態,不會為錢擔憂。可喜的是,你今年的財運高漲,缺錢時,錢自然就會進來,通常不會有緩不濟急的窘境出現。正因為如此,你經常會太過自信而缺乏未雨綢繆的準備。因此建議你對於金錢態度還是要嚴謹些,樂觀是好事,但該嚴肅時也得拿出魄力與手腕。建議佩戴龍形或龍王寶瓶飾品,以穩住財運能量。


?財運簡析
屬狗的人容易受到情緒不穩定的影響,面對金錢事務的判斷失準,且容易因為動怒,而招來不必要的是非紛擾。建議在待人處事上要多修養脾氣,才能維護好運氣。
?守財祕法
你今年的財運算是持平,想要穩住財庫、提升財運,就要特別小心金錢用度,不要「看錢不夠重」否則容易發生經濟拮据或週轉不靈的窘境。同時,平時應該盡量吸收理財資訊,替未來做好規劃。建議你要認清錢的重要性,雖然錢非萬能,但是沒有錢卻萬般都不能。另外,只要經濟能力許可,不妨多做些公益來補運;也可以到廟裡或上網為自己與家人點財神燈,照亮錢途!

?財運簡析
今年屬豬的朋友對於錢財一事,請保持樸實的態度與平常心,因為整體運勢不理想的影響下,所以財運也無從發展,勞心勞力在所難免,恐付出多而收穫少。
?守財祕法
今年的錢財運勢需要你多費心了,不要只顧著享受或一味要面子,要知道沒有裡子來充實,一切只是打腫臉充胖子的表象而已。提醒你,今年無論在財務處理或是物質生活的要求上都必須更務實,切勿讓不切實際的浪漫害苦了你。建議將存褶及用印集中放在一紅色盒內,上面再擱置一個黑曜石七星陣來袪穢鎮財。

 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017