注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柱柱的一些事一些情

“柱柱”有你 &“芬芬”钟需要你

 
 
 

日志

 
 
关于我

一個知天高愛地厚,並在其中玩得不亦樂乎的男人,工作時努力工作,玩樂時認真玩樂。

网易考拉推荐

不要让幸福<擦肩而过>  

2009-12-27 16:56:44|  分类: 一些事一些情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       幸福不会时时等着你,爱你的和你爱的人不是随时可以出现,请你学会珍惜。


       当一个深爱着你的人为你而改变,那是因为他爱你,当你遇到一个人,他为你收起他的顽固脾气;也因为他爱你,他把你的兴趣也变成是他的兴趣时……还是因为他爱你。


       喜欢一个人是没有理由的,无悔的付出,都认为是值得的,只要能和相爱的人在一起。

 

       其实我们的身边都有一些这样的人,只是(你.我.他)还没发现,最懂你的人,总是会一直的在你身边守护你,不让你有一丝的委屈;真正爱你的人,会说许多爱你的话,会做许多爱你的事。

  如果你发现身边有这样的人的话,请你好好珍惜……。

  女生的心很容易受伤,所以他不轻易说出口,假如他说出来,看到你很难为情,他会很不好受,总希望你能先注意到他,如果你也犹豫不决,也许你们就这样错过。一旦错过就无法回头!

  这世界上,每个人都有个想要寻找的人,一但错过了,就在也不会回来。

  如果爱上,就不要轻易说放弃。闹别扭了,可能你后悔一阵子;但是你放弃了,可能使你后悔一辈子。经历过爱情的人生才是美好,经不起考验的爱情是不深刻的。美好的爱情使人生丰富,经的起考验的爱情才是完美的。

  当你一时的冲动放弃了,等你冷静后.等你后悔了,有多少个早知道也已经挽回不回来了!

 
       幸福是爱情的种子,需要用生命的热去灌溉。幸福不是靠别人给你的,而是要自己把握、用心选择。

  如果你和你爱的人还在一起,就好好珍惜吧!不要等失去才……

  爱情,友情,亲情都要如此不要轻易说放弃!

  别等失去了,流泪又能做什么?

  最后!希望天下有情人……忠诚眷属!如果你还没有对你喜欢的人表白~就快行动吧!表白后不管结果怎样至少你尝试了.如果你不大胆的说出来,结果是什么谁也不会知道!


 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017