注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柱柱的一些事一些情

“柱柱”有你 &“芬芬”钟需要你

 
 
 

日志

 
 
关于我

一個知天高愛地厚,並在其中玩得不亦樂乎的男人,工作時努力工作,玩樂時認真玩樂。

网易考拉推荐

LoveQ DL大会邀您参与   

2009-12-16 00:00:54|  分类: 一些事一些情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[公告] DL大会的补充及注意事项

 DL正在火爆报名中,由于报名的朋友太热情了,80名的名额早已爆满,所以我们决定最后再为大家增加一些名额,如想报名的朋友就要抓紧这次最后的报名机会了,目前仍有少量名额,先报先得!提示一下,这次活动女士们报名相当踊跃,各位男士不要错过这个好机会哦。

已成功报名的朋友请提早一点到达会场,以便我们工作的安排及活动的准时开始,另外,请各位自备一份小礼品,可以是一支笔,一两张门票或是自己精心制作的礼物等等可以表达你心思的物品。

 IDL大会常见问题及解答:
Q1:怎样报名及如何确认我是否已成功报名?
A:登录我们LoveQ专卖店:
http://shop.loveq.cn/,点击购买你要报名的类别和名额,建议用支付宝进行支付(注:在活动专区报名是无效的)。
   成功付款后,请留意你的订单状态,如你的订单状态是“已发货”,证明你已报名成功。(登录LoveQ专卖店--用户中心--我的订单便可查看。)
成功报名的朋友会在三天内收到我们工作人员发给你的已成功报名短信。


Q2:我想参加但没有网上支付宝,可以现场付款么?该怎么付款?
我们不提供现场付款这条通道,我们会提供另一个付款渠道给没有网上支付宝的朋友,具体可向我们的官方QQ:641662353进行咨询。


Q3:我成功报名后什么时候可以收到邀请函?
A:本次活动我们统一不快递物品和邀请函,请牢记你下单时所填的资料,这将是你(你朋友)入场及台历的领取的凭证。

Q4:我不熟悉那边的环境,请问如何到达会场?
A:你可以乘坐广州地铁3号线到林和西路站D出口走大约50米,中信广场对面的天河体育中心北门风雨跑道二、三层钻石会便是。


如仍有任何疑问,可向我们的官方QQ:641662353作进一步的详细咨询。


 ©本文来自: DL大会的补充及注意事项 - 『寻爱启事』 - 一些事一些情官方社区 LoveQ.cn

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017