注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柱柱的一些事一些情

“柱柱”有你 &“芬芬”钟需要你

 
 
 

日志

 
 
关于我

一個知天高愛地厚,並在其中玩得不亦樂乎的男人,工作時努力工作,玩樂時認真玩樂。

网易考拉推荐

司徒法正师傅---2009牛年十二生肖運程  

2009-01-09 16:35:34|  分类: 盛世乾坤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

事業:有華蓋星的幫助,說服力和領袖運不俗,與過去兩年比較,有脫胎換骨之感,特別對從事創作的人士有利,不過有兇星黃旛影響,經常失魂落魄,做事難以集中精神。

愛情:單身的女性可望遇上理想的姻緣,如果遇到心儀的對象就要主動出擊;已婚人士容易有婚外情,另一半要多加留意。

財運:財運平淡,獲利不多,就算投資都會有阻礙,特別小心3、6、9、12月的投資,大耗星會招致破財,亦難以有錢剩。

健康:沒有大病痛,不過黃旛星會導致小毛病經常出現,憂心忡忡,更容易形成頑疾;另一方面要提防出門會水土不服。

事業:太陽星出現,表示貴人多,好事臨門,不過年初會有黑牛擋道,可戴玉或紅色飾物,熬過去就會一切大吉了;此外,劫煞星會影響工作情緒。

愛情:愛情喜事特別多,亦十分適合與人溝通,從而解開長久以來的誤會與疑問,不過亦代表可能因瞭解而分開;單身者容易找到心靈契合的另一半。

財運:丁財兩旺,正橫兩財都大利,農曆五月會有好消息和出現貴人相助,開創了一個新機會:不過要注意兇星天空和吞陷會導致不聚財和易受騙,小財破損。

健康:晦氣星入宮,健康容易亮紅燈,病向淺中醫,亦可以嘗試用中藥調理身體;要多些注意家居衛生,可以用檀香來凈化一下。

事業:牛年上半年的事業運麻麻,下半年會明顯較優,凡事皆宜靜不宜動,此外,流年有囚獄星,表示會因公事而招致麻煩,文書處理要特別小心。

愛情:十分暢旺,不過要有耐心等待愛情的來臨,單身者可望找到另一半,不過分手時要提防無法一刀兩斷,拖拖拉拉,造成桃花禍。

財運:缺乏財星,偏財、橫財欠奉,不適宜投資,做生意的不要過分進取,適宜保守,多積蓄,待運勢好轉時才圖打算。

健康:多個兇星來臨,身體狀況不理想,近親容易患病,對家中的老人要特別照顧;自己生病的原因,多數是工作忙碌,以致積勞成疾,旅遊可提升健康運。

事業:發展難如人意,做事被動消極之餘,麻煩事更多得糾纏不清。容易招惹是非謠言,要謹記講者無心,聽者有意的道理,一切照舊本子辦事就可以了。

愛情:愛情運略有好轉,魅力十足,並且有不少桃花圍在身邊,所以單身者要提防陷入情網,雖不愁沒有伴侶,但卻不知如何抉擇。

財運:大利異鄉運,在海外投資地產的話,獲利的機會較多,亦適合投資大生意,不過要穩重辦事,先多作資料搜集;注意羊刃星影響,會財來財去一場空。

健康:沒大問題,可以平安度過,但壓力會導致患上一些小病,不要只顧工作,多做減壓運動;長者要特別注意農曆八月及十一月。

事業:今年所制定的計劃除了得到上司的認同外,同事都相當配合,做起上來十分容易,不過兇星影響,容易做錯事,以致白忙一場;打工仔有望升職加薪。

愛情:另一半的脾氣變得剛烈,兇星又羣集,加上自己的外冷內熱的性格,難免會大吵一場;單身者牛年仍處於等待之中。

財運:十二生肖之中數一數二的,不過吉星不會主動帶來財富,需要用恒心和努力去爭取才會產生作用,而農曆四月出生的,財運會更上一層樓。

健康:秋天出生的要特別小心刀傷,還有雨雪天氣出門要注意滑到,流年見天哭星,情緒容易受環境影響,終日悶悶不樂,容易失眠。

事業:對比起鼠年,事業可算否極泰來,不過兇星極多,導致工作時無法集中精神,加上人事鬥爭沒有平息,辦起事來互不配合;下半年才進入正常軌道。

愛情:異性緣十分旺盛,不過咸池是一顆不正的桃花星,令人容易情迷意亂,行差踏錯,招來桃花劫;有伴者易出現第三者,視乎自己的意志力。

財運:有兇星小耗,加上事業不順,不要奢望正財收入增加,只求保住職位,每月有糧出就好了;橫財更加不好求,賭博不可碰。

健康:兇星死符入命,會有兇劫及疾病,而六害則會令人精神怠倦,抵抗力減弱。

事業:切忌與人合作做生意,就算單獨創業都不適宜,事業難有大成就,常遇到困難或不獲上司信任,加上間中失魂落魄,影響表現。

愛情:沒有桃花星,亦沒有衝擊愛情的兇星,整體上愛情運不算太差,不過犯太歲,性格會變得差,令人覺得難以相處,單身者較難找到伴侶。

財運:犯太歲,有些人會獲得暴利,特別是正月出生的人,有些則容易破財及失物,農曆正月及七月要特別注意;投資買賣都要再三檢查,不要假手於人。

健康:事業奔波勞碌,導致心神勞損,不妨找朋友傾訴,不要鉆牛角尖;另外,易患皮膚疾病,以及肌肉硬化,需要做瑜伽矯正。

事業:打工仔會變得主動很多,向上司獻計,並獲得接納,使到有機會發揮所長,做出來的事令人刮目相看,有望升職;不過小心惹來小人製造是非,阻礙進度。

愛情:對於已婚人士來說,家宅興旺,可以考慮添丁,但男性的肖猴者容易陷於酒色誘惑,並與另一半發生爭執;單身者於牛年有望找到個好對象。

財運:受事業運的帶動,正財運十分之理想,如果是做生意的,收入會有不錯的增幅,吉星只利正財,天降橫財就不要想了。

健康:猴女要多注意身體,猴男的情緒波動則會較大;加上工作忙碌,身體容易感到疲勞;此外,要注意避免煙酒過多,令呼吸道的抵抗力減弱。

事業:宜進取的一年,會有新的職位,升官發財,如果善用謀略,可以在聲望上淩駕他人;不過易受兇星影響,需要一輪衝鋒陷陣才會有好成果。

愛情:熱戀中的男女,可以考慮拉埋天窗,可以使到自己旺上加旺;流年遇上一顆飛廉星,易令人誤會自己,因此單身者仍然無緣入情關。

財運:名多財少,賺錢和開源方面都順利發展,財來自有方,所以無須刻意強求;不過易容易因過度虛榮和奢侈而花光財富。

健康:受兇星影響,家人或有病痛及喪事;此外,埋首工作時要注意多休息,保持頭腦清醒;酒後不要駕車,行路要小心被高空擲物所傷。

事業:謀事不太順利,問題多數來自身邊的人和事,易與人吵架,應該收斂一下自己孤僻性格參考別人的意見,才會將不利因素降低;亦要小心小人。

愛情:牛年特別覺得孤獨,無論是單身者,亦或是熱戀中,情路都不太平坦;已婚者爭執較多,要多忍讓。

財運:財運很旺,大利投資及地產,特別是農曆五月及九月,不過由於事業多阻礙,正財運有所影響,尤其收入不穩定的人士要特別注意,緊守崗位。

健康:工作繁多,需要用很多精力去應付,以致體力透支增加患病機會;經常悶悶不樂,可多做運動舒緩;此外,容易患內分泌及消化系統的疾病。

事業:事業和人際關係都有動象,被派到國外出差的機會較大,雖然工作辛苦,但沒有額外報酬;另外,調職、轉工的情況亦會發生。

愛情:已婚人士會因金錢或小孩的問題而與配偶爭執;蜜運中的男女在牛年會比較平淡,不過爭吵亦相對較少;單身者則有機會遇到心儀對象。

財運:財運平平,沒有大驚喜,就算想進攻都阻力重重,投資方面還是保守一點較好;會有很多支出,例如家人患病,需要急錢醫治,亦有親人向自己借貸,令財政失去平衡。

健康:極易有疾病衰泣的事情發生;此外,小心旅遊安全;長者要注意中風方面的疾病。

事業:鼠男名聲好,財運佳,事業平中有順並有望打開新局面,可惜旺人不旺己,亦要多注意小人,需要小心應付。

愛情:鼠男桃花運不錯,女性則要注意犯桃花劫,加上孤虛星入宮,易覺孤單;單身者會遇見合適對象,不過能否發展還是靠自己的努力。

財運:財運不錯,可考慮在牛年置業,如果小心的話,炒樓者會有好收穫,農曆三、六、九、十二是投資進取的好時機。

健康:抵抗力差易有小病,不要忽略問題,否則愈來愈嚴重;年輕的肖鼠者要注意手腳,女性宜做全面檢查。

注*

        司徒法正師傅, 自幼修習六壬淳風道, 鑽研風水命理, 學貫中西南北,集玄學道術之大成. 九八年起,於澳門設館開始授徒及創辦了專業的中華玄學網站http://www.kingofmaster.com. 現時,每月定期到香港有線電視「怪談」節目作嘉賓主持,與觀眾分享玄學道術學問,並解答各善信有關玄學問題。觀眾反應非常熱烈,節目大受歡迎。

  评论这张
 
阅读(3133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017