注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柱柱的一些事一些情

“柱柱”有你 &“芬芬”钟需要你

 
 
 

日志

 
 
关于我

一個知天高愛地厚,並在其中玩得不亦樂乎的男人,工作時努力工作,玩樂時認真玩樂。

网易考拉推荐

刘谦 见证奇迹的时刻  

2009-01-30 17:57:38|  分类: 公告天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中央電視台春節聯歡晚會(表演魔術)刘谦魔術大师

注:

刘谦,荣获无数国际奖项肯定的魔术表演者。表演足迹遍布世界各地,并多次受邀至国际性魔术大会担任嘉宾演出。其前卫的风格及惊人的创意,俱获海内外同行之赞赏。是在全世界的同业间,最具知名度的台湾魔术师。

  非凡的国际观及不断的自我充实是他的独特之处,为了充实专业领域及格局,同时还涉猎音乐,舞台美术,剧场,工业设计,电视,广告,摄影等等的艺术相关知识。在业界有「魔术活字典」的称号。

  唯一曾受邀至拉斯维加斯好莱坞魔术城堡演出的台湾魔术师,是魔术界的最高人。目前在台湾地区、日本及欧美各地活跃当中,并多次受邀至世界各地的国际性魔术师大会担任演出嘉宾及专题讲座的讲师。

  刘谦是台湾地区第一位,也是获得过最多国际奖项肯定的魔术师,其中包括了世界魔术研讨会(World Magic Seminar Asia)魔术比赛冠军以及魔术界最高荣誉之一的美国魔术学院颁发的「年度最佳手法奖」(Neil Foster - Bill Baird Award for Excellenct in Manipulation) 等等。除此之外,刘谦更于2003年12月由财团法人日本职业魔术协会全体会员票选为年度最佳国外魔术师( Magician of the Year)。

  2005年其著作「啊!败给魔术」及「啊!败给魔术Part 2」位居金石堂,博客莱,与诚品等各大书店畅销排行榜连续半年,创下魔术教学书籍的销售新记录。

刘谦  见证奇迹的时刻

 

大陆博客地址:http://blog.sina.com.cn/luchenmagic

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017