注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柱柱的一些事一些情

“柱柱”有你 &“芬芬”钟需要你

 
 
 

日志

 
 
关于我

一個知天高愛地厚,並在其中玩得不亦樂乎的男人,工作時努力工作,玩樂時認真玩樂。

网易考拉推荐

司徒法正师傅-2009己丑牛年九宮飛星圖  

2009-01-22 22:54:58|  分类: 盛世乾坤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

己丑牛年九宮飛星分佈圖

 

八白土(東南方)

 

四綠木(南方)

 

六白金(西南方)

七赤金(東方)

九紫火(中宮)

二黑土(西方)

 

 

三碧木/太歲位(東北方)

 

五黃土(北方)

 

一白水(西北方)

 

九星簡介:

一白桃花星──主宰人緣桃花,所有人與人之間的緣份,貴人等。

二黑病符星──主宰小疾病、小災禍等。

三碧是非星──主宰是非口舌、小人、爭吵、官訟、盜竊破財等。

四綠文昌星──主宰讀書、考試、文職等工作。

五黃大病星──主宰一切大災禍,嚴重的疾病。

六白武曲星──主宰權力、偏財運等。

七赤破軍星──主宰升官、升職、運氣提昇等。

八白財星  ──主宰一切錢財、正財運等。

九紫喜慶星──主宰喜慶吉事,如搬遷、開市、添丁、結婚等喜慶事。

九宮飛星吉凶簡解

九紫中宮:

可在屋中(大廳)掛上鈦晶葫蘆,或擺放銅麒麟招納吉氣及財運。如從商的朋友,可在此方擺放一對吸財大象來招納四方財富。

四綠正南方 : 

可在文昌位上擺放九層水晶文昌塔。床頭在此方,則可加添放四枝毛筆,便能事半功倍。若配合文昌符,效力更大。

六白西南方 :

此方不宜擺放紅色及大盆栽或植物,否則易有損傷及破財! 可擺放玉佛等風水用品有助家宅平安,另外,安放一道金色的開運白鋼靈符,效果亦非常顯著。

二黑正西方 :

絕不宜動土,亦不宜擺放魚缸, 植物, 紅地氈, 水或流動物件(如時鐘), 否則隨時會帶動宮星相克,令病符星更凶惡!

化解方法可擺放招財金蟾等之風水用品, 平安白鋼符,鈦晶葫蘆或化陀符等作消病除災之用。

一白西北方 :

為桃花星之地, 可配合一道九天玄女符或放置百合花, 令感情, 姻緣方面如魚得水。

五黃正北方 :

五黃為流年煞方, 此方絕不可興工動土, 搬移物品, 也不可放魚缸, 風水輪, 紅地氈, 植物或流動物件(如時鐘), 否則會招來大禍害! 由於五黃為大凶之數, 比二黑更甚, 故千萬不可輕視

要化解可以擺放一道平安白鋼符效用最強,其次是掛一串銅錢(六個),亦可用其他屬金的風水物代替,例如銅葫蘆。

三碧東北方 :

流年三碧是非星加太歲位, 不單可能有招口舌或小人, 如犯太歲者座此位更大傷害.

要化解可在此方擺放一道太歲白鋼符,可化太歲保平安。另外亦可在此放硨磲普賢菩薩,普賢菩薩有助減少是非口舌。若要解決家庭夫妻吵鬧、排除糾紛,亦可擺放夫妻和合符。

七赤正東方 :

七亦破軍星雖是偏財星, 但此星凶吉無常,宜生不宜克,倘若室內佈局失當,或錯誤運用,則會招凶, 如能生旺, 則可受惠.

要運用得當, 此方位可擺放經開光的聚財貔貅最能積聚財富, 如是房門, 則門楣上掛開光鈦晶葫蘆等, 也可受用的. 要升職或權力者, 可放一個有自己名的印章在此.

八白東南方 :

今年此方位最宜擺放風水輪, 魚缸, 招財童子或吸財大象,皆對催旺此星極有幫助.

 

注:

司徒法正師傅, 自幼修習六壬淳風道, 鑽研風水命理, 學貫中西南北,集玄學道術之大成. 九八年起,於澳門設館開始授徒及創辦了專業的中華玄學網站http://www.kingofmaster.com. 現時,每月定期到香港有線電視「怪談」節目作嘉賓主持,與觀眾分享玄學道術學問,並解答各善信有關玄學問題。觀眾反應非常熱烈,節目大受歡迎。

  评论这张
 
阅读(621)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017