注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柱柱的一些事一些情

“柱柱”有你 &“芬芬”钟需要你

 
 
 

日志

 
 
关于我

一個知天高愛地厚,並在其中玩得不亦樂乎的男人,工作時努力工作,玩樂時認真玩樂。

网易考拉推荐

戴子珽:運用牛年招財局,來年輕鬆又舒服  

2009-01-17 10:52:01|  分类: 盛世乾坤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

不經不覺,很快戊子鼠年就過去了,很多人會趁這個機會,檢討一年的得失。有一些可能在本年收穫甚豐,但大部份的人在面對百年一遇的金融海嘯沖擊下,都會陷入艱辛的困局。的確,在現今經濟大環境下,可以改變的只有是抱著樂觀積極的心態,及努力工作凡的態度。然而,是否無法去預防一些發不順心的事情發生呢?在風水學說的催旺方法,在這些困難的時候或許可以派上用場。

招財局有“催正財”及“催偏財”兩種,在八運中掌管正財的“八白星”,在已丑牛年位處東南方。在此方位放置八粒石春。因“八白星”屬土,在風水學中,“八”字亦是屬土,加上石春亦是屬土,所以在“八白星”座落的位置擺八粒石春,等同將其力量“加強”六十四倍。另因“六十四”本身亦屬大吉之數,在東南方布這個催財局,就能有效地在短時間內催旺正財。

不過,大家在購買石春時要留意,最好挑選黃色或米色的,而且要避免有雜色。石春的形狀則要是又圓又滑。不過,若真找不到如雞蛋般的石春,也要儘量挑選表面沒有凹凸狀的一類。否則就達不到催財的效果了。此外,這個催正財局亦不適宜長期使用。“石春催財局”每次的佈局時間不可以超過一百日,否則便會失去效力。

至於“偏財”,其實是指為生意或投資帶來無法預期的財富,如銷售及靠傭金為主的行業,或者自己做老闆及收入變動幅度較大的人,都可留意如何令“偏財運”更旺。由於今年的“偏財運的方位”在西南方,又所謂“水為財”,所以要催旺偏財,可在西南方放“流動的水”。因風水學講究動態及靜態,而吉利的方位更需靠「動」來生旺,因此“靜止的水”不能產生旺財的功效。要留意的是,一定要用純淨的水,當中不能帶有任何顏色和雜質,否則便會失去原有功效。

另一方面,在西南偏財位亦不要放置任何空箱或空罐,更要避免一些有洞或是網狀的物品,如球拍或編織而成的籃子等。因空箱或空罐代表“一場空”。有洞或是網狀則象徵“財來財去”,故此必須避免。與催旺正財的佈局衣食同一道理,這個“偏財佈局”同樣不適宜長期試用。而且每次佈局的時間更不可超過三十日,期間更要記得每天更換“新鮮水”,這樣才能確保財源滾滾來。

 

戴子珽小檔案

戴子珽:運用牛年招財局,來年輕鬆又舒服 - 哪吒 - Nezha@天空之城
  • Whoms.Net x大公網環境學問專家

  • 1997──參選港姐,同年巧遇高人傳授秘傳之風水命理獨本『敦煌龍門』

  • 1999至2003──曾出任化妝品牌公關,並開始以業餘形式會客

  • 2003──於印度喜馬拉雅山閉關修行達一年

  • 2004起──以全職形式從事風水命理事業

  评论这张
 
阅读(440)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017